Главная
Биография
Галерея
Дискография
Музыка
Пресса
Контакты

 

Дискография

  Грампластинки  
Песни Давида Тухманова 1970 г.
Как прекрасен мир 1972 г.
Мой адрес - Советский Союз 1973 г.
Я еду к морю 1974 г.
Эта веселая планета 1974 г.
Ансамбль "Весёлые ребята" 1975 г.
Ансамбль "Лейся , песня" 1975 г.
По волне моей памяти 1975 г.
Соловьиная роща 1976 г.
Песни Давида Тухманова 1977 г.
Памяти гитариста. Памяти поэта 1978 г.
Давид Тухманов. Песни 1979 г.
Олимпиада - 80 1980 г.
Кружатся диски 1980 г.
"Н.Л.О.". Группа "Москва" 1982 г.
Ступени. Александр Барыкин 1985 г.
Сама любовь 1985 г.
"Путешествие Перришона" 1987 г.
Электроклуб 1988 г.
  Топ-модель 1996 г.
Weimar Suite 1999 г.
Мои любимые
(песни в исполнении автора)
1999 г.
Вечная весна 2000 г.
Европейская сюита 2004 г.
Карнавал-сюита 2004 г.
 
Авторские права защищены ©Тухманов 2006